Frank Buchholz hat das Geheimnis der lachenden Ziegen gelüftet.
Hier kaufen wir guten Gewissens zu, was unsere Wiesen nicht hergeben. Absolut Bio und absolut Regional. Absolut empfehlenswert.
Der Hofladen von Angelika Girndt, mit dem wir uns zusammen tun. Dort wird schon seit langem "alles Gute vom Schaf" verkauft. Den Hofladen haben wir ein wenig vergrößert und das Angebot gemeinsam um "beste Sachen von Ziegen, die lachen" erweitert.
Der Imker, dem das Wohlergehen nicht nur seiner Bienen eine echte Herzensangelegenheit ist. Dass es in unserem Geschäft brummmt, haben wir auch seinen Schwärmereien zu verdanken. Danke Frank!
Der Markt ausschließlich für natürliche Sachen aus unserer Region. Seit 2016 findet er zwei Mal im Jahr statt und hat bereits viele, viele Fans.
Noch ein Imker, von dessen köstlichem Honig wir auch sehr gerne schwärmen. Von ihm aber auch. Denn er ist ausgewiesener Naturschützer und Menschenfreund in Personalunion.
Harald Vienhues handelt biologisch mit Leib und Seele. Wir freuen uns deshalb doppelt über seine Sympathie für unser Vorhaben. Unsere Sympathie für seins bezeugen wir hiermit ganz besonders gerne.
Hier werden Äpfel schon aus Tradition nach biologischen Grundsätzen erzeugt. Die Säfte werden kalt gepresst und ohne Konservierungsstoffe hergestellt. Am Zertifikat sieht man's. Am Geschmack merkt man's.
Weil uns der Blick über den Tellerrand ganz wichtig ist, sind wir aktive Mitglieder bei foodwatch.
Ein Foodblog, der sich bestem Genuss mit bester Qualität verschrieben hat. Wir freuen uns, dass wir bei den Machern den besten Ruf in Sachen Ziegenkäse genießen.
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